我局赴建成区7处备查应急避难场所进行实地检查
发布日期:[2017-09-07] 阅读人次:100 【字体:
  为做好全国文明城市测评迎检工作,91-4日,我局领导带队赴鲤城第三中心小学、明新中心小学、丰泽第三实验小学、丰泽第六中心小学、第十一中学、南山中学和泉港一中等7处已报备查学校应急避难场所进行巡查。巡查中,我局根据《全国文明城市测评实地考察操作手册》中的相关要求,对各场所的道路指示牌,总平面图、各功能区去、应急物资储备仓库和内业资料进行细致的检查,发现部分场所存在道路指示牌不醒目,总平面图数量不足、应急物资储备仓库卫生状况不佳和启动预案未上墙等问题。目前我局已下发《泉州市地震局关于做好全国文明城市考核已报备查应急避难场所整改的通知》(泉震〔201733号),并召开鲤城、丰泽、洛江和泉港四个区的地震办主任会议,要求各单位协调教育局和业主单位认真整改,于910日前完成全部整改。

收藏】 【打印】 【关闭